منتديات المنقـــــــــــــذ التعليمية
عزيزى الزائر سجلاتنا تظهر أنك غير مسجل لدينا يشرفنا تسجيلكم لدينا
إدارة المنتدى
منتديات المنقـــــــــــــذ التعليمية
عزيزى الزائر سجلاتنا تظهر أنك غير مسجل لدينا يشرفنا تسجيلكم لدينا
إدارة المنتدى
منتديات المنقـــــــــــــذ التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المنقـــــــــــــذ التعليمية

مُنتدى تثقيفى تعليمى ترفيهى شامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
السادة الأعضاء الكرام نرجو مساهمة الجميع لتنشيط المنتدى بالمشاركات فى كافة الفروع

 

 طريقة عمل الكريم كراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم علاء الدين
مشرف
مشرف
أم علاء الدين


عدد الرسائل : 219
العمر : 45
العمل/الترفيه : مهندس أنتاج حيوانى
المزاج : * * *
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

طريقة عمل الكريم كراميل  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكريم كراميل    طريقة عمل الكريم كراميل  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 11:40 am


طريقة عمل الكريم كراميل


المقادير::


7-بيضات
لتر حليب




كاس ونصف او سكر لايت
فانيلا
5-ملاعق كبيرة سكر او سكر لايت لعمل الكراميل


الطريقة ::


يخفق البيض بأضافة الفانيلا خفقا جيدآدونفقاعات بالفرشاةاو بالخلاط بسرعة قليلة يتحول الى كريم
يضاف الحليب والسكر ويستمر الخفق قليلا لمزج المكونات دون تكوين الفقاعات



فى إناء نضع السكر مع رشة ماء وقطرات من عصير الليمون ويتم كرملته على النار بحيث يتحول للون البنى
وبسرعة يتم صبه في القوالب وتحرك القوالب حتى يغطي الكاراميل كل انحاءها

يصب خليط الكريمه فى القوالب وتوضع في حمام مائي







وتدخل الفرن 45 دقيقة تقريبا

يترك بعد اخراجه من الفرن ليبرد بعدها نمرر السكين على الاطراف ,,
ليسهل قلب الكريم كراميل في صحن التقديم







نضع فوق الصينية صحن للتقديم يكون أكبر قليلاً ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibnothaimeen.com/
 
طريقة عمل الكريم كراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القرآن الكريم
» طريقة كولمان
» طريقة عمل الحواوشي
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل بلح الشام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المنقـــــــــــــذ التعليمية :: المنتدى العام :: المنتدى الإجتماعى والأسرى-
انتقل الى: