منتديات المنقـــــــــــــذ التعليمية
عزيزى الزائر سجلاتنا تظهر أنك غير مسجل لدينا يشرفنا تسجيلكم لدينا
إدارة المنتدى

منتديات المنقـــــــــــــذ التعليمية

مُنتدى تثقيفى تعليمى ترفيهى شامل
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
السادة الأعضاء الكرام نرجو مساهمة الجميع لتنشيط المنتدى بالمشاركات فى كافة الفروع

شاطر | 
 

 طريقة عمل الحواوشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم علاء الدين
مشرف
مشرف
avatar

عدد الرسائل : 219
العمر : 39
العمل/الترفيه : مهندس أنتاج حيوانى
المزاج : * * *
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحواوشي   الأحد ديسمبر 19, 2010 9:47 am

الحواوشي


المكونات

• 600 جم من اللحم المفري
• 4 قطع من الخبز
• 20 جم من جوزة الطيب
• 20 جم من البهارات
• 80 جم من البصل صغير الحجم
• 40 مل من الصوص الحار



طريقة التحضير

• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يخلط اللحم المفري مع البصل وجوزة الطيب والبهارات في إناء
• يحشى الخبز بالخليط
• يدهن الخبز بالزبد الذائب
• يلف الخبز في ورق من الألومنيوم ويحمر في مقلاة لمدة دقيقتين على كل جانب
• يرفع الخبز من المقلاة ويوضع في الفرن لمدة 7 دقائق
• يخرج الخبز من ورق الألومنيوم ويقطع الحواوشي
• يوضع في طبق للتقديم وبجانبه الصوص الحار
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم


.
.

[center][b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ibnothaimeen.com/
 
طريقة عمل الحواوشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المنقـــــــــــــذ التعليمية :: المنتدى العام :: المنتدى الإجتماعى والأسرى-
انتقل الى: